Pastel de tres leches

INGREDIENTES:

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  • 1 taza de azúcar refinada
 yema

  • 5 yemas de huevo
 clara

  • 5 claras de huevo
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  • 1/3 de taza de leche
 EO-vainilla

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
 harina-floja

  • 1 taza de harina
 polvo para hornear

  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
 leche-condensada

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

 

 

 

 

 

 evaporada

  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
 sour_cream

  • 2 tazas de crema para batir
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  • 10 Cherrys

 


 

Modo de preparación:

  1. Precaliente el horno a 150 ºC. En un bol, mezcle seis cucharadas de mantequilla, las galletas molidas, la canela y dos cucharadas de azúcar. Coloque la masa en un molde circular, previamente engrasado con la mantequilla restante, y reserve.2-En otro bol, bata el queso crema, de preferencia con batidora eléctrica. Incorpore una taza de azúcar, cinco yemas y la vainilla. Siga batiendo hasta obtener una mezcla cremosa. Aparte, bata las claras hasta que estén firmes y únalas a la mezcla anterior, evitando que se formen grumos. Vierta esta preparación sobre la masa de galletas y lleve al horno durante una hora. Deje enfriar y reserve.

    3-Disuelva la maicena en el agua, agregue el azúcar restante y haga hervir, a fuego bajo, hasta que tome consistencia de almíbar espeso. Agregue las fresas, enteras y lavadas, y el jugo de limón. Cocine durante unos minutos más, retire del fuego y deje enfriar. Bañe el cheesecake con esta mezcla.