enero 08, 2015
0 Comment
Pastel de tres leches
INGREDIENTES:



Modo de preparación:
- Precaliente el horno a 150 ºC. En un bol, mezcle seis cucharadas de mantequilla, las galletas molidas, la canela y dos cucharadas de azúcar. Coloque la masa en un molde circular, previamente engrasado con la mantequilla restante, y reserve.2-En otro bol, bata el queso crema, de preferencia con batidora eléctrica. Incorpore una taza de azúcar, cinco yemas y la vainilla. Siga batiendo hasta obtener una mezcla cremosa. Aparte, bata las claras hasta que estén firmes y únalas a la mezcla anterior, evitando que se formen grumos. Vierta esta preparación sobre la masa de galletas y lleve al horno durante una hora. Deje enfriar y reserve.
3-Disuelva la maicena en el agua, agregue el azúcar restante y haga hervir, a fuego bajo, hasta que tome consistencia de almíbar espeso. Agregue las fresas, enteras y lavadas, y el jugo de limón. Cocine durante unos minutos más, retire del fuego y deje enfriar. Bañe el cheesecake con esta mezcla.