PASTEL NAPOLITANO

INGREDIENTES:

 Mantequilla 2

  • 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
 no-ingredient copy

  • 1 taza de azúcar.
 EO-vainilla

  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla.
 huevo

  • 5 huevos
 no-ingredient copy

  • ½Taza de Leche.
 harina-floja

  • 2 tazas de harina.
 polvo para hornear

  • 2 Cucharaditas de Polvo para Hornear.
 Cocoa_Powder

  • 4 cucharadas de cocoa.

 

 

 

 

 

 cucharada de leche

  • 2 cucharadas de leche.
 fresa-esencia-aromatica

  • 2 Cucharadita de Esencia de Fresa.
 colorante-polvo-rosa-ci-45100

  • 5 Gotas de Colorante Rosa.

 


 

Modo de preparación:

  1. Bate la mantequilla y añade poco a poco el azúcar y al esencia de vainilla. Agrega uno a uno los huevos. Vierte la leche y por último los polvos: harina y el polvo para hornear. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Divide la mezcla en tres partes iguales. A una de ellas, agrégale la cocoa y la leche. A otra, añádele la esencia de fresa y el colorante. Vierte cada mezcla en un molde redondo de 20 cm de diámetro, previamente engrasados y enharinados. Hornea por 25 minutos o hasta que la introducir un palillo en el centro, éste salga limpio.
  3. Para el betún, bate la mantequilla con el queso hasta que estén suaves. Agrega el azúcar y la esencia de vainilla. Divide la mezcla en tres partes iguales. A una de ellas, agrégale la cocoa. A otra, añádele la esencia de fresa y el colorante.
  4. De base, coloca el pan de chocolate. Cúbrelo con un poco de betún de chocolate. Coloca encima el pan de fresa. Cúbrelo con un poco de betún de fresa. Coloca encima el pan de vainilla. Cada pan, cúbrelo alrededor con el betún correspondiente. La parte superior del pastel, cúbrela con el betún de vainilla.
  5. Sirve y ofrece.