Pastel de chocolate

INGREDIENTES:

 no-ingredient copy

  • 2 taza de azúcar.
 harina-floja

  • 1 3/4 Taza de Harina.
 Cocoa_Powder

  • 3/4 Taza de Cocoa en Polvo.
 polvo

  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para Hornear.
 bicarbonato

  • 1  1/2 cucharadita de Bicarbonato de Sodio.
 flor sal cuchara

  • 1 Cucharadita de Sal.
 huevo

  • 2 Huevos
 no-ingredient copy

  • 1 Taza de Leche.

 

 

 

 

 

 aceite-oliva

  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal.
 EO-vainilla

  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla.
 vaso-con-agua

  • 1 Taza de Agua Hirviendo.

 


 

Modo de preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y en harina 2 moldes redondos medianos.
  2. En un tazón grande, mezcla el azúcar, harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Forma un pozo en el centro y agrega los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos con batidora eléctrica a velocidad media. Incorpora la taza de agua hirviendo. La masa estará aguada, pero es normal.
  3. Vierte dentro de los moldes y hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar durante 10 minutos dentro de los moldes, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que enfríen completamente.