enero 12, 2015
0 Comment
Cheesecake de Oreo
INGREDIENTES:












Modo de preparación:
- Encender el horno a 325 F (162 C). Forrar el molde con papel de aluminio.
- Procesar 30 galletas Oreo (sin la crema blanca del centro, sólo las puras galletas de chocolate) y agregar la mantequilla derretida. Colocar esta mezcla y presionar en el fondo del molde.
- En la batidora batir bien el queso crema, agregar el azúcar y seguir batiendo, agregar la vainilla. Incorporar los huevos uno a uno, batiendo entre uno y otro. Añadir la crema agria y galletas que sobraron en trocitos, batir un poco a baja velocidad.
- Verter la mezcla sobre el fondo de galletas. Hornear siempre colocando el molde dentro de otro con agua suficiente.
- Hornear por a 325 F (162.7 C) 1 hora y 20 minutos aproximadamente (si se está comenzando a agrietar es un signo de que ya está listo)
- Dejar enfriar y poner en el refrigerador por una noche antes de servir.