Cheesecake de Oreo

INGREDIENTES:

 galletas oreo

  • 1 Paquete de Galletas Oreo ( 1 lb y 2.onz) (457 gr )

 mantequilla

  • ¼Taza de Mantequilla (1/2 barra) Derretida ( 55 gr)

 queso-crema

  • 4 Paquetes de 8 onzas de QuesoCrema (914 gr)

 no-ingredient copy

  •   1 ½Taza de Azúcar (360 gr)

 EO-vainilla

  • 1 Cucharadita de Vainilla (5 ml)

 Crema Agria

  • 1 Taza de Crema agria (250 gr)

 huevo

  • 4 Huevos 

 

 

 

 

 

 

 


 

Modo de preparación:

  1. Encender el horno a 325 F (162 C). Forrar el molde con papel de aluminio.
  2. Procesar 30 galletas Oreo (sin la crema blanca del centro, sólo las puras galletas de chocolate)  y agregar la mantequilla derretida. Colocar esta mezcla y presionar en el fondo del molde.
  3. En la batidora batir bien el queso crema, agregar el azúcar y seguir batiendo, agregar la vainilla. Incorporar los huevos uno a uno, batiendo entre uno y otro. Añadir la crema agria y galletas que sobraron en trocitos, batir un poco a baja velocidad.
  4. Verter la mezcla sobre el fondo de galletas. Hornear siempre colocando el molde dentro de otro con agua suficiente.
  5. Hornear por a 325 F (162.7 C) 1 hora y 20 minutos aproximadamente (si se está comenzando a agrietar es un signo de que ya está listo)
  6. Dejar enfriar y poner en el refrigerador por una noche  antes de servir.