Cheesecake de dulce de leche

INGREDIENTES:

 Galletas de Vainilla

  • 80 g de Galletas.

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  •  1/2 Taza de Azúcar.

 Mantequilla 2

  • 60 g de Mantequilla.

 queso-crema

  •  750 g de Queso Crema tipo.

 harina-floja

  • 2 Cucharada de Harina

 huevo

  • 4 Huevos 

 dulcedeleche

  • 1/2 Taza de Dulce de Leche.

 

 

 

 

 

 

 


 

Modo de preparación:

  1. Recalentamos el horno a 180ºC y engrasamos nuestro molde con spray desmoldante.
    En primer lugar, trituramos las galletas. Las mezclamos con la mantequilla, fundida, y el azúcar y las usamos para cubrir la base del molde. Metemos en la nevera a que se endurezca.
  2. Mientras se enfría, preparamos el relleno. Batimos el queso con el azúcar, el dulce de leche y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos los huevos, uno a uno.  Finalmente, mezclamos de nuevo para lograr homogeneidad.  Sacamos la base de la nevera y la rellenamos con esta mezcla.
  3. Horneamos durante 15 minutos a 180º y después bajamos la temperatura a 120º y seguimos horneando al menos 60 – 70 minutos, o hasta que toda la superficie haya cuajado y sólo quede el centro un poco húmedo.
  4. Sacamos del horno, dejamos templar y, cuando esté a temperatura ambiente, pasamos un cuchillo por los bordes, entre el molde y la tarta (sin desmoldarlo, sólo para quitar tensión y que no se agriete) lo metemos en la nevera durante, al menos 6 horas (o, mejor aún, toda la noche).
  5. Decoramos con dulce de leche antes de servir.