enero 12, 2015
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Cheesecake de dulce de leche
INGREDIENTES:







Modo de preparación:
- Recalentamos el horno a 180ºC y engrasamos nuestro molde con spray desmoldante.
En primer lugar, trituramos las galletas. Las mezclamos con la mantequilla, fundida, y el azúcar y las usamos para cubrir la base del molde. Metemos en la nevera a que se endurezca. - Mientras se enfría, preparamos el relleno. Batimos el queso con el azúcar, el dulce de leche y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos los huevos, uno a uno. Finalmente, mezclamos de nuevo para lograr homogeneidad. Sacamos la base de la nevera y la rellenamos con esta mezcla.
- Horneamos durante 15 minutos a 180º y después bajamos la temperatura a 120º y seguimos horneando al menos 60 – 70 minutos, o hasta que toda la superficie haya cuajado y sólo quede el centro un poco húmedo.
- Sacamos del horno, dejamos templar y, cuando esté a temperatura ambiente, pasamos un cuchillo por los bordes, entre el molde y la tarta (sin desmoldarlo, sólo para quitar tensión y que no se agriete) lo metemos en la nevera durante, al menos 6 horas (o, mejor aún, toda la noche).
- Decoramos con dulce de leche antes de servir.