Brownie

INGREDIENTES:

 dark-chocolate

  • 125 gr. de chocolate.

 Mantequilla 2

  •  125 gr. de Mantequilla.

 no-ingredient copy

  • 130 gr. de Azúcar

 huevo

  •  2 Huevos

 harina-floja

  • 50 gr. de Harina

 canela

  • 1 Cucharada de Canela 

 EO-vainilla

  • 1 Cucharada de Vainilla

 

 

 

 

 

 

 


 

Modo de preparación:

      • Empezamos metiendo el chocolate en un molde que sirva para horno y lo metemos en el microondas hasta que esté derretido del todo. Colocamos en un recipiente y le agregamos la mantequilla en trocitos, para que se derrita.
      • Encendemos ya el horno a 150º C para que se vaya pre calentando.
      • Cuando la mantequilla se ablande un poco, lo removemos todo con una batidora eléctrica, para formar una especie de masa suave.
      • Ahora ponemos los huevos en un recipiente junto con el azúcar, y empezamos a removerlo, hasta que se blanqueen del todo. Asegurese de batirlos bien sin dejar grumos. Estos huevos los agregamos al chocolate fundido, junto con la harina, la canela y la vainilla.
      • Removemos todo para mezclarlo tanto como nos sea posible hasta lograr una masa homogénea.
      • Untamos con mantequilla una bandeja que sirva para horno, colocamos la masa y al horno por una media hora.
      • Compreba que se hace bien por dentro y sacar cuando esté lista.

      La dejamos reposar y a disfrutar.