enero 12, 2015
0 Comment
Brownie
INGREDIENTES:







Modo de preparación:
-
-
- Empezamos metiendo el chocolate en un molde que sirva para horno y lo metemos en el microondas hasta que esté derretido del todo. Colocamos en un recipiente y le agregamos la mantequilla en trocitos, para que se derrita.
- Encendemos ya el horno a 150º C para que se vaya pre calentando.
- Cuando la mantequilla se ablande un poco, lo removemos todo con una batidora eléctrica, para formar una especie de masa suave.
- Ahora ponemos los huevos en un recipiente junto con el azúcar, y empezamos a removerlo, hasta que se blanqueen del todo. Asegurese de batirlos bien sin dejar grumos. Estos huevos los agregamos al chocolate fundido, junto con la harina, la canela y la vainilla.
- Removemos todo para mezclarlo tanto como nos sea posible hasta lograr una masa homogénea.
- Untamos con mantequilla una bandeja que sirva para horno, colocamos la masa y al horno por una media hora.
- Compreba que se hace bien por dentro y sacar cuando esté lista.
La dejamos reposar y a disfrutar.
-